ingredientes: -400g carne de porco -800g frango -1dl azeite -100g bacon -100g chouriço -1 cebola -2 dentes de alho -1 folha de louro -100g camarão c/cabeça, descascado -300g mexilhão -100g ervilhas -300g arroz -6dl de água -1 cubo caldo galinha -sal, pimenta e açafrão qb preparação: - alourar os pedaços de frango e porco no azeite, com um pouco de sal e pimenta. depois adicionar cebola e alho picados e a folha de louro. quando a cebola ficar transparente, adicionar o camarão e o mexilhão. em seguida adicionar ervilhas e o arroz, dar-lhes calor envolvendo a mistura com cuidado para não pegar. açafrão a gosto. deitar o caldo de galinha, envolver. - aquecer o forno a cerca de 200ºC. - quando o caldo ferver na paellera, mudá-la para o forno, onde deverá ficar cerca de 15min, até o líquido evaporar. a imagem final não fica aqui, para surpresa da magnífica iguaria que sairá do forno... |
março 03, 2009
paella
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